ГлавнаяБлоги

Известного советского актера посадили за педофилию: что о нем известно

27.9тЧитать новость на украинском

В понедельник, 2 апреля, известного советского и российского актера Мухтара Гусенгаджиева посадили в тюрьму за растление несовершеннолетних. При обысках у артиста нашли несколько видеозаписей с детским порно. Две девочки дали показания, что он их растлевал.

В связи с этим Мухтара приговорили к 22 годам колонии строгого режима и принудительному лечению по обвинению в педофилии. "Обозреватель" предлагает узнать, что известно об осужденном актере.

Мухтар Гусенгаджиев

Кино-Театр.РУ

50-летний Гусенгаджиев известен по множеству ролей в фильмах и сериалах, среди которых участие в таких творческих проектах как "Последний из Магикян", "Кулагин и партнёры", "Карпов", "Дорогая Маша Березина".

Это не единственное достижение актера - он также занимается йогой и был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как "самый гибкий мужчина планеты". Мужчина даже вел семинары, на которых рассказывал о самосовершенствовании.

К слову, на одном из таких семинаров Мухтар и познакомился с мамой девочки, над которой он впоследствии надругался. У них быстро завязались близкие отношения. Женщина не раз приходила в гости к артисту, а потом и вовсе переехала к нему, передает Life.ru.

На данный момент о личной жизни Гусенгаджиева известно мало. У него есть двое детей - мальчик и девочка, однако виделся актер с ними крайне редко.

К слову, суд по делу о педофилии - не первые проблемы Мухтара с законом. Так, в 1986 году в городе Иваново актер был осужден к трём годам лишения свободы, которые отбыл полностью. Со слов артиста, причиной послужила драка на улице.

В сентябре 2015 года на Мухтара Гусенгаджиева было заведено еще одно уголовное дело. По версии органов следствия, 16 сентября 2015 года актер изнасиловал девятилетнюю девочку — дочь его подруги. Однако окружение актера утверждает, что его оклеветали. Позже оказалось, что по этому делу есть и другие потерпевшие, секс с которыми он снимал на видео. В итоге 2 апреля 2018 года Мухтар был осужден на 22 года лишения свободы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее психолог рассказала, как защитить ребенка от педофилов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги