"Игра Престолов", сезон 7: что происходит в сети после финала

8.8тЧитать новость на украинском

В воскресенье, 27 августа, на телеэкраны вышел последний эпизод 7 сезона сериала "Игра Престолов". Восторженные поклонники саги обсуждают в сети горячую секс-сцену в финале, рекордное количество просмотров, а также съемки 8 сезона.

"Обозреватель" собрал наиболее обсуждаемые темы в сети, однако не читайте далее, если вы не досмотрели сериал. Спойлеры!

Новые рекорды "Игры Престолов"

Последний эпизод сериала побил рекорд по количеству просмотров, пишет журнал The Verge. Его премьера собрала у экранов порядка 16 миллионов зрителей. Из них более 12 миллионов смотрели эпизод на телеканале HBO.

Таким образом, финал "Игры Престолов", который оказался 80-минутным и самым продолжительным эпизодом, подвинул с первого места хоррор "Ходячие мертвецы", прежде собравший 11,3 миллиона зрителей.

"Кино про кино"

Вслед за финальной серией в сети представили первый эпизод сериала об "Игре Престолов". Иными словами, "кино про кино". Создатели саги приоткрыли занавес, за которым кипела работа над 7 сезоном.

Менее чем за сутки 14-минутную серию на канале "Игры Престолов" в YouTube посмотрели более 700 000 пользователей сети. Судя по всему, поклонники сериала могут ожидать продолжения.

Съемки 8 сезона

Восьмой и по-настоящему финальный сезон закроет сагу "Игра Престолов". Как известно, состоять он будет лишь из 6 серий.

С выходом финальной серии 7 сезона, актер Лиам Каннингэм, исполнивший роль сира Давоса Сиворта, в коротком интервью The Hollywood Reporter рассказал, чего же стоит ожидать от заключительного сезона. По его словам, на глазах зрителей "сойдутся все элементы пазла".

"Я думаю то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди, которые объединятся, чтобы бороться с общим врагом. Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых, где никто не знает, что будет в конце, никто не знает даже, останется ли сам железный трон", – подчеркнул он.

"Служебный роман внутри "Игры Престолов"

В сети набирает популярности ролик, авторы которого совместили несколько сцен "Игры Престолов" со звуковой дорожкой популярного советского фильма "Служебный роман".

Как отметили зрители, многие дубляжи фильмов не могут похвастаться таким попаданием в губы. Ролик собрал без малого 200 000 просмотров.

"Самый невероятный инцест на свете"

Наверняка многие зрители подозревали, к чему идет сюжет саги. Тем не менее страстная секс-сцена в финале с Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен, которая приходится ему родной тетей, вызвала настоящий восторг в сети.

"Я никогда так не радовалась инцесту", "Черт, да это самый невероятный инцест на свете", - активно отписывают зрители на страницах своих блогов.

Читайте также на "Обозревателе", почему шоуранерам сериала "Игра Престолов" приходится удалять из сериала некоторые сцены, которые есть в книгах Джорджа Мартина.

Читайте все новости по теме "Игра Престолов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости