Главная Блоги

/ Новости

Горбачев впервые отреагировал на сериал "Чернобыль"

Первый президент СССР, 88-летний Михаил Горбачев еще не посмотрел сериал "Чернобыль" от HBO, где его роль сыграл шведский актер Давид Денсик.

В комментарии радиостанции "Говорит Москва" он пообещал, что обязательно посмотрит ленту, которую с момента выхода на экраны активно обсуждают в сети.

"Нет, не видел. Обязательно постараюсь посмотреть", – сказал он в ответ на вопросы журналистов.

Давид Денсик (слева) и Михаил Горбачев (справа)

Давид Денсик (слева) и Михаил Горбачев (справа)

Михаила Горбачева в сериале о самой масштабной техногенной катастрофе показывают несколько раз. Он проводит закрытые встречи с учеными и партийцами, во время которых обсуждается вопрос о ликвидации последствий аварии на атомной электростанции.

Как сообщал OBOZREVATEL, сериал "Чернобыль" режиссера Йохана Ренка и сценариста Крэйга Мазина вышел 6 мая 2019 года. Сериал будет состоять из пяти серий, расскажет об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году и попытках выяснить ее причины.

2 серия "Пожалуйста, сохраняйте спокойствие" (Please Remain Calm) вышла в эфир 13 мая. 3 серия "Откройся, земля" (Open Wide, O Earth) появилась в сети 20 мая. 4 серия вызвала бурную реакцию со стороны российских пропагандистов.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц раскритиковал создателей сериала за то, что они упомянули Голодомор.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
23
11
Смешно
70
Интересно
7
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Климкин Ваня
Климкин Ваня
А горбатый за решетку не хочет у@бать из-за Чернобыля?
Показать комментарий полностью
Капительман Юлий
Капительман Юлий
Плядь... Такую херню наснимали по заказу госдепа... Ну просто караул. Хотя, что можно ожидать от англосаксов))) Берегитесь - русские идут!!!
Показать комментарий полностью
Уткин Антип
Уткин Антип
Упомянули о голодоморе, а у кацабы повзрывались анусы.
Показать комментарий полностью
Хорошо Хорошо
Хорошо Хорошо
Русские устроили нам голодомор. особенно джугашвили и Берия - два русских фашиста. Вот Грузины, это наш Братский народ. Они бы никогда так не сделали.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel