Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Голливуд в Киеве: впервые в Украине состоялись воркшопы от создателей голливудских фильмов

1.8тЧитать материал на украинском

Впервые в Украине состоялся грандиозный образовательный проект – первая серия воркшопов от создателей лучших голливудских фильмов. На одной сцене четыре звездные фильмейкеры поделились своим опытом, секретами собственного успеха и подробностями производства фильмов с участниками воркшопа – телевизионщиками, киношниками и мечтателями.

"Голливуд изнутри" – это проект для тех, кто хотел бы работать в кино мирового уровня, строить карьеру в Голливуде или успешно реализовываться в Украине. Для инициатора проекта, режиссера и продюсера, который принес нам "Тени незабытых предков", а сейчас создает свой новый триллер в Голливуде - Любомира Левицкого это было главным заданием. Очень важно для него – донести всем, кто интересуется производством кино и сериалов, что мир меняется и тепер не нужно бросать все и лететь через океан, чтоб построить карьеру в Голливуде! Стать известным, успешным, создавать свои голливудские картины – реально даже в родной стране.

По словам инициатора проекта главное – это знать инструменты, владеть определенными контактами и понимать с чего начинать и куда идти с собственными проектами или идеей.

На протяжении всего дня Девид Ранзил – обладатель престижной премии "Золотой глобус"сценарист сериала "Большая маленькая ложь", Шинтаро Шимосава – режисер, который работает с Аль Пачино, Ентони Хопкинс, создавал легендарные картины "Ходячие мертвецы" и "Хуже, чем ложь", Кевин Манн – голливудский продюсер, владелец прогрессивной компании "HeavenEntertainment", а также работает с SonyPictures - давали реальне советы, вдохновляли собственными историями успеха. Каждый из них вырос в обычных семьях. Без денег, связей и даже рожденными в другой стране –они достигли успеха в Голливуде благодаря постоянной учебе, работе над ошибками, желанию разиваться и становиться лучше.

Кроме этого, одной из главных причин приезда в Украину стало налаживание сотрудничества американского кинематографа с украинским. Которое уже сейчас начинает приносить свои плоды – сказал Девид Ранзил.

Самое важное в профессии, как утверджают голливудские фильммейкеры, - верить в свою мечту и много работать над собой.

Событие посетило много звезд украинского кино и телевидения, не стеснялись учиться вместе со всеми и с удовольствием принимали опыт американских гостей:

Телеведущая ТСН Соломия Витвицкая вместе с мужем

Андрей Онистрат – "Бегущий банкир"

Виталина Библив, Катерина Кистень – актрисы театра и кино

Мария Бурмака – музыкант, телеведущая

И многие другие

Організатор: "ArtichokeEventLab"

Больше о событии можно узнать здесь

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги