ГлавнаяБлоги

Главного героя фильма-фаворита "Оскара-2018" превратили в секс-игрушку

3.1тЧитать новость на украинском

Американская компания XenoCatArtifacts начала выпускать фаллоимитаторы, которые воссоздают половой орган человека-рыбы - главного героя фильма Гильермо дель Торо "Форма воды", фаворита престижной премии "Оскар-2018". Пикантный продукт получил название "Маленькая жемчужина Амазонки".

Об этом пишет The Wrap.

Секс-игрушка ручной работы представляет собой имитацию полового органа героя картины, гуманоидной амфибии. Длина изделия составляет примерно 15 сантиметров.

К слову, первая партия товаров была полностью распродана, однако в компании пообещали выпустить дополнительную серию к церемонии вручения кинопремии "Оскар".

Актер Даг Джонс, сыгравший того самого человека-амфибию в картине, прокомментировал появление столь оригинального товара. Артист заявил, что секс-игрушка вряд ли соответствует тому, как по-настоящему выглядел бы половой орган мужчины-амфибии и добавил, что такое изобретение его расстроило.

"Это не вполне то, на что я надеялся. Я вложил в эту романтическую, магическую и прекрасную роль свою душу и последнее, чем я бы хотел запомниться, так это силиконовым отростком, который продается в двух размерах", - подчеркнул артист.

Форма воды

Игромания

Отметим, что фильм "Форма воды" рассказывает об отношениях немой уборщицы Элайзы и гуманоидной амфибии, созданной учеными в секретной лаборатории. Картина номинирована на "Оскар" в 13 категориях, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучшую женскую роль.

Как сообщал "Обозреватель", кинолента "Форма воды" стала лучшим фильмом 2017 года по версии Critics' Choice Awards.

Наши блоги