Энн Хэтэуэй станет Женщиной-кошкой

84

Режиссер Кристофер Нолан выбирал из пяти актрис звезду своего третьего «Бэтмена». Селина Кайл, она же Женщина-кошка станет новой героиней фильма, а сыграет ее Энн Хэтэуэй.

По словам самого Нолана, он в восторге от возможности поработать с Энн. «Она будет великолепным дополнением актерского ансамбля в завершении нашей истории». Таким образом, режиссер еще раз подтверждает, что третий фильм о Бэтмене станет для него последним.

Селина Кайл в исполнении Мишель Пфайффер была героиней фильма Тима Бартона «Бэтмен возвращается». Голливуд долгое время пытался снять отдельную картину о Женщине-кошке, но вышедшая в 2004 году лента с Холли Берри потерпела полный провал.

Также стало известно, кого сыграет Том Харди. Английскому актеру досталась роль Бэйна, которого некорректно показал в четвертом «Бэтмене» Джоэл Шумахер. Персонаж для комиксов DC относительно новый, появился в 1993 году. Бэйн был отличным стратегом, знал 6 языков, имел фотографическую память и отличился на научном поприще. Более того, на каком-то этапе он работал с Брюсом Уэйном. В мире комиксов Бэйн известен, как «Человек, сломавший Летучую мышь»: при первой же встрече он проник в пещеру Уэйна, где состоялась жестокая схватка.

«Я буду очень рад снова поработать с Томом, — говорит Нолан. — И с удовольствием посмотрю, как он вдохнет жизнь в новую интерпретацию одного из самых значительных врагов Бэтмена».

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги