ГлавнаяБлоги

Дочь стрелявшего в "ДНР" актера сбежала из России

59.5тЧитать новость на украинском

Дочь скандального актера Михаила Пореченкова, который "прославился" из-за стрельбы из пулемета по позициям украинских военнослужащих в донецком аэропорту (2014 год), покинула Россию.

Так, старшая дочь Пореченкова Варвара уехала в Голландию, где планирует обучаться в местном университете, при этом досрочно прекратив учебу в Москве, пишет СтарХит.

Отучившись два года в Школе-студии МХАТ, 20-летняя Варвара Пореченкова забрала документы. Девушка решила усовершенствовать свои навыки в европейском вузе.

"Варечка поступила в Роттердамский университет Эразма в Нидерландах, это известный в мире вуз. Очень рад за внучку, она талантливая, способная!" - поделился дед Варвары Евгений Михайлович.

Пореченкова подавала документы на факультет "Коммуникации и медиа". Девушка сильно нервничала, но все вступительные экзамены в конце концов сдала успешно.

"Не бойтесь принимать собственные решения, бросить все на карту и переломить жизнь. Спасибо всем, кто поддерживал и верил в то, что у меня получится. Я сделала это!" - похвасталась в свою очередь Варвара в социальной сети.

В то же время внебрачный сын Пореченкова Владимир, наоборот, активно работает над тем, чтобы покинуть родной город Таллинн (Эстония) и переехать в Москву. Также он планирует сыграть в российской столице свою свадьбу, однако пока сын скандального актера не получил все необходимые для этого документы.

Как сообщал "Обозреватель", после стрельбы по позициям украинских военных СБУ запретила Михаилу Пореченкову въезд на территорию страны.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги