Час Сыча подкрался незаметно: группа российских актеров угодила в чистилище, Миротворец, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Час Сыча подкрался незаметно": группа российских актеров угодила в "чистилище"

6.5тЧитать новость на украинском

Десять россиян, среди которых - актеры и члены съемочной группы, попали в базу преступников сайта "Миротворец", где фиксируются личности,совершившие нарушения по пересечению государственной границы Украины.

Об этом сообщили на сайте "Миротворца".

В список лиц, которые угодили в "Чистилище", вошел известный российский актер Евгений Сидихин, который отправился с коллегами в оккупированный Крым на съемки фильма "Час Сыча".

Также перечень нарушителей пополнили: Эрика Галимурза, Ованес Мелик-Пашаев, Анна Эйбоженко, Николай Трухин, Сандра Элиава, Олег Поддубный, Сергей Подольный, Александр Назаров и Владимир Янковский.

Всех их обвиняют в незаконном пересечении государственной границы Украины при въезде на территорию аннексированного Россией полуострова. Далее данные о актерах и съемочной группе будут переданы компетентным органам.

"Час Сыча подкрался незаметно. Передаем их по этапу нашим пограничникам", - написали на странице "Миротворца" в соцсети Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", ранее въезд в Украину был запрещен популярному российскому актеру Федору Добронравову, известному по сериалу "Сваты". В связи с этим съемки сериала были перенесены на территорию Беларуси.

Читайте все новости по теме "База "Миротворця"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги