Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

"Было страшно": звезда "50 оттенков свободы" рассказала о съемке секс-сцен

13.3тЧитать материал на украинском

Съемки эротических сцен в картине "50 оттенков свободы" всегда заставляли американскую актрису Дакоту Джонсон нервничать.

Несмотря на то, что фильм стал уже третьим в серии, а откровенные сцены попадались в сюжете не впервые, знаменитость, сыгравшая роль журналистки Анастейши Стил, тщательно готовилась к каждой из них, пишет "Главред".

"Было страшно": звезда "50 оттенков свободы" рассказала о съемке секс-сцен

"Я действительно должна была готовиться к каждому отдельному кадру и точно знать, что и как мы собираемся делать. И с каждым разом легче не становилось. Я знала, на что подписалась. Конечно, они не заставляли меня снимать одежду, я сама выбрала это", - подчеркнула Джонсон.

Несмотря на хорошие отношения с партнером, также главным актером фильма Джейми Дорнаном, актриса назвала работу над откровенными сценами "страшной". Порой ей приходилось налегать на спиртное.

"В фильме мое тело показано намного больше, чем тело Джейми. Он перед съемками отжимается, а я просто лежу и пью виски. К счастью, нам с Джейми было так комфортно друг с другом, и мы оба чувствовали безопасность и защищенность. Но все равно, это страшно", - добавила она.

Напомним, премьера фильма "50 оттенков свободы" в Украине состоялась в четверг, 8 февраля, допремьерные показы прошли днем ранее.

Читайте также на "Обозревателе", почему звезда "50 оттенков серого" отказался от съемок в продолжении фильма.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги