ГлавнаяБлоги

Больше смертей: каким будет 8 сезон "Игры престолов"

3.1тЧитать новость на украинском

22-летняя британская актриса Софи Тернер рассказала, каким будет 8 сезон "Игры престолов". Тернер пообещала, что в заключительном сезоне будет еще больше крови, сообщает Dailymail.

"Новый сезон будет гораздо более эмоционально мучителен, чем в предыдущие годы. Могу сказать, что люди будут объединяться в группы и враждовать друг с другом. Между ними будет много напряженности, и они будут бороться за то, что считают правильным. Будет еще больше смертей и крови", — сказала актриса.

Рассказала Тернер и про свою героиню. "Я всегда видела в Сансе воина. У меня было ощущение, что она училась приспосабливаться к той или иной ситуации. И ей это очень помогло. Я счастлива, что для нее эта сюжетная линия закончилась",— призналась Софи.

Тернер поделилась, что весь актерский состав "аплодировал и плакал", когда читал сценарий последнего сезона.

Ранее OBOZREVATEL сообщил, актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в "Игре престолов", рассказал об эпизоде сериала, который не смог посмотреть.

Персона
0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги