Скончался актер Мигель Феррер, известный ролями в "Робокопе" и "Твин Пиксе"

Читать новость на украинском

19 января в Лос-Анджелесе (США) на 62-м году жизни скончался актер Мигель Феррер, известный своими ролями в фильмах "Робокоп" и "Твин Пикс".

Как сообщает издание Variety, актер скончался от рака гортани.

Кузен Феррера Джордж Клуни рассказал, что смерть Мигеля является огромной потерей для его семьи.

"Сегодня в мире пройдут большие перемены и одной из них является то, что Мигель Феррер проиграл свою войну с раком. Но он не потерял свою семью. Мигель делал мир более ярким и смешным и эта потеря настолько глубоко ощущается в нашей семье, что события дня (монументальные события) отходят на второй план",- написал кузен Феррера Джордж Клуни.

Мигель Феррер снимался в таких сериалах, как "Морская полиция: Лос Анджелес", "Расследование Джордан". В культовом "Твин Пиксе" он исполнил роль агента ФБР Альберта Розенфельда, в полнометражной картине "Робокоп" Пола Верховена он сыграл одну из главных ролей - специалиста Боба Мортона.

Американский актер еще появится на экранах в мае 2017 года. Ферре сыграл роль заносчивого специалиста судебно-медицинской экспертизы в продолжении "Твин Пикс".

Как сообщал "Обозреватель", 12 января в США в возрасте 89 лет умер американский писатель и сценарист Уильям Питер Блэтти, наиболее известный как автор романа "Экзорцист".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости