Забытый секс-символ российского кино сломал позвоночник

11.2т

Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов, который пропал из поля зрения после этого фильма, столкнулся с новым несчастьем.

Едва начав выкарабкиваться из тяжелой депрессии, актер упал и сломал позвоночник, сообщает "СтарХит".

Сообщается, что Степанов повредил позвоночник, упав в гололедицу. Врачи затрудняются сказать, сможет ли он когда-нибудь ходить. 31-летний артист уже месяц прикован к больничной койке.

"Несчастье произошло в середине декабря, – рассказал приятель актера. – Вася вместе с друзьями возвращался домой из гипермаркета, они покупали подарки к Новому году. На улице тогда было очень холодно, и вся слякоть заледенела. Около подъезда Вася поскользнулся, упал на спину прямо на ступеньки и встать уже не смог!"

Друзья моментально вызвали скорую помощь и накрыли пострадавшего куртками, чтобы он не замерз. Василия, пока он лежал, не трогали, так как понимали, что у него может быть поврежден опорно-двигательный аппарат.

"Врачи приехали уже через 10 минут. Ну а в больнице после обследования и рентгена поставили диагноз", – сообщил друг Степанова.

Фото - Инстаграм Василия Степанова

Согласно заключению врачей, у актера перелом тазобедренной кости и двух позвонков. Теперь звезде "Обитаемого острова" снова придется учиться ходить. Родственники навещают Степанова каждый день.

"Вася совсем не унывает., – заверил репортеров приятель. – Плюс в больнице хорошо кормят. Доктора пока не дают прогнозов, когда он снова начнет ходить. Но восстановительный курс уже утвердили – попросили купить корсет и костыли. Несмотря на боли, Вася шутит: "Зато есть время почитать сценарии!"

Фото - Инстаграм Василия Степанова

Напомним, еще недавно артист рассказывал о намерении вернуться в большое кино. Василий тогда получил несколько интересных предложений и параллельно подрабатывал мойщиком троллейбусов, чтобы помогать семье расплачиваться по кредитам.

Василий Степанов в фильме "Обитаемый остров"

Как сообщал "Обозреватель", звезду картины "Обитаемый остров" не брали на работу даже в полицию.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости