ГлавнаяБлоги

Джонни Депп отправится на поиски нацистского золота

121

Джонни Депп присмотрел себе еще один эпатажный образ – арт-дилера и плута по имени Чарли Маккабрей. Актер планирует сыграть главную роль в экранизации романа Кирила Бонфильоли "Великая тайна усов Маккабрея", пишет Variety.

В оригинале книга британского писателя носит название The Great Mortdecai Moustache Mystery и является частью серии авантюрных детективов о приключениях Чарли Маккабрея. Чарли – оптимист, джентльмен и пройдоха, охотник за антиквариатом и просто обворожительный мужчина. Однажды он отправляется на поиски украденной картины, в которой скрыт код, открывающий банковский сейф с нацистским золотом. В погоне за кладом герой вынужден отбиваться от британской разведки, международных террористов, русской мафии (куда без нее) и собственной длинноногой жены…

Экранизация готовится на студии Lionsgate. Режиссером значится Дэвид Кепп, на счету которого сценарии фильмов "Миссия невыполнима", "Смерть ей к лицу", "Парк Юрского периода", "Путь Карлито", "Человек-паук", "Ангелы и демоны". В качестве постановщика Кепп работал над детективным триллером "Тайное окно", главную роль в котором сыграл Джонни Депп.

Звезда "Одинокого рейнджера", которого можно прямо сейчас наблюдать на украинских экранах, также займется продюсированием проекта.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги