, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Названа дата премьеры новой "Игры престолов": сколько всего будет сезонов

4.7тЧитать новость на украинском

Премьера седьмого сезона популярного сериала в жанре фэнтези "Игра престолов" запланирована на 16 июля 2017 года.

Соответствующий тизер появился на официальной странице Game Of Thrones? в Twitter.

Стоит напомнить, что 21 апреля 2016 года сериал был продлен на седьмой сезон. 1 июня того же года, режиссер объявил пятого и шестого сезона Джек Бендер сообщил, что в этом сезоне будет всего семь серий в отличие от предыдущих, которые состояли из 10 эпизодов.

Кроме того, 30 июля 2016 года было объявлено о решении продления сериала на последний восьмой сезон в 2017 году после премьеры седьмого сезона. Съемки восьмого сезона должны начаться в сентябре 2017 года и завершиться в феврале 2018 года.

Отмечается, что ранее Бендер заявлял, что на последние два сезона запланировано 15 серий, но не исключил, что их количество может быть увеличено. Можно сделать вывод, что восьмой сезон будет состоять из 6 или 8 эпизодов.

В июне 2014 года телеканал HBO объявил о том, что телесериал "Игра престолов" стал самым успешным в его истории: каждый эпизод его четвёртого сезона смотрят в среднем 18,4 млн зрителей, что превзошло предыдущий рекорд 2002 года, установленный "Кланом Сопрано" 18,2 млн зрителей. С течением времени популярность этого фэнтези лишь продолжала расти, что подтверждает статистика.

     Инфографика: Wikipedia

Как сообщал "Обозреватель", в сети появилось несколько новых тизеров седьмого сезона популярного сериала "Игра престолов".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги