В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера фильма "Закон ночи"

828

В кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver) 11 января состоялась гала-премьера криминальной драмы "Закон ночи" - четвертого фильма Бена Аффлека в режиссерском кресле.

Первыми в Украине очередную экранизацию произведения Денниса Лихейна, одного из самых популярных современных авторов криминальных романов, увидели Яна Клочкова, Дмитрий Ступка, Игорь Кондратюк, Каролина Ашион, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Светлана Тарабарова, Максим Радуцкий с женой Адрине Меграбян, Анна Добрыднева, Анна Завальская, Вячеслав Соломка, победитель шоу МастерШеф 5 Евгений Клопотенко, звезда шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри, Роман Михно, Иван Пилипец ("Голос країни-5") и другие гости. Настроение вечера создавал один из самых популярных брендов виски в мире Jack Daniels.

О фильме:

20-е года прошлого века, Бостон. В это время так был введён сухой закон, что привело к созданию множества подпольных спиртзаводов, спекуляций, гангстеров и разгула преступности.

Джо Кофлин, младший сын выдающегося капитана полиции Бостона, не пошёл по стопам отца, а решил пополнить ряды мафии. И это ему, безусловно, по душе.

К сожалению, если выбираешь такую жизнь, ты не имеешь права доверять никому: ни друзьям, ни семье, ни любви. Угроза смерти будет преследовать тебя, пока ты не уйдёшь из дел, или действительно не умрёшь.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Закон ночи" стартует с 12 января.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...