"Тошнит от членов": российская актриса оскандалилась в соцсети

67.3тЧитать новость на украинском

Главная "красная шапочка" России, актриса Яна Поплавская высказалась относительно гомосексуализма в творческой среде. 

Соответствующий пост, который она опубликовала на своей странице в Facebook, а потом удалила, приводит у себя в ЖЖ пользователь Maxfux. 

По мнению Поплавской, под "самым ненавистным" ей словом "толерантность" сейчас маскируют "политические решения, которые приводят к страшным последствиям, и маскируют человеческие отклонения. "В этом слове, в каждой его букве слышно вранье", - делится наболевшим актриса.

"Липкое, наглое, откровенное вранье! Я не желаю врать, я хочу говорить и слышать правду. Я не желаю наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику! Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь. Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства", - пишет уважаемая в РФ Поплавская. 

Российский журналист и автор Евгений Шестаков отреагировал на публикацию Поплавской и сочинил новые стихи на мотив песни, которую актриса исполняла в роли красной шапочки. 

Видимо, этот пост Поплавской был вызван постановкой балета Юрия Посохова и Кирилла Серебренникова "Нуреев". Как известно, российский Большой театр отказался показывать балет и перенес его на следующий год. Согласно официальной версии, балет очень сложный — и по хореографической части к премьере 11 июля оказался не готов. Однако источники утверждают, что "Нуреева" отменили по прямому распоряжению министра культуры РФ Владимира Мединского; якобы из-за "гей-пропаганды".

Как ранее сообщал "Обозреватель", резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов опозорил российского певца Митю Фомина, который назвал себя во Львове "голубем мира". В программе нового телевизионного шоу комик выделил звезду, как самого бедного гея страны.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости