Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Ким Бэсинджер окажется между Сталлоне и Де Ниро

202

Участие Роберта Де Ниро и Сильвестра Сталлоне уже превратило спортивную комедию "Реванш" в ожидаемый проект, но режиссер — постановщик пародийного триллера "Напряги извилины" Питер Сигал — добавил к двум актерам-ветеранам еще и Ким Бэсинджер.

"Реванш" расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над i. Разумеется, Бэсинджер сыграет женщину, оказавшуюся между двумя ветеранами.

Сценарий "Реванша" писал Тим Келлехер, работавший над сериалом "В ярких красках", а полировал его работу сценарист "Красавцев" Дуг Эллин.

Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне уже снимались вместе в криминальной драме "Полицейские". Оба актера в свое время играли боксеров: Сталлоне шесть раз выходил на ринг в образе Рокки Бальбоа, а Де Ниро изменялся до неузнаваемости для роли в "Бешеном быке" Мартина Скорсезе.

Ким Бэсинджер сейчас снимается в драме Пола Хаггиса "Третий человек". Актриса, получившая премию "Оскар" за роль в нуаре "Секреты Лос-Анджелеса", редко появляется на большом экране. В последний раз ее можно было видеть в мелодраме "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги