В Украине запретили российский сериал, в котором снялась Фреймут

5.8т Читать новость на украинском

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показывать российский сериал "Отель Элеон", в одной из серий которого снялась украинская телеведущая Ольга Фреймут.

Об этом сообщается на сайте Госкино.

"Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования телесериала "Отель", — говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение было принято в связи с тем, что запрет трансляции фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, распространяется на фильмы, произведенные или впервые обнародованные после 1 января 2014 года.

"Отель Элеон" - сериал совместного российско-украинского производства, премьера состоялась осенью 2016 года. Он является спин-оффом ситкома "Кухня".

Ольга Фреймут в сериале "Отель Элеон"

Ранее глава Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко сообщил, что с 2014 года уже запретили к показу 579 российских сериалов и фильмов.

Как сообщал "Обозреватель", певица Анастасия Приходько высказалась о постельной сцене Ольги Фреймут с российским актером.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги