19 сентября • обновлено в 08:23
Главная Блоги

/ Новости кино

Один из авторов "бондианы" назвал "Скайфолл" отвратительным

325

Себастьян Фолкс, автор одного из последних изданных романов о Джеймсе Бонде "Дьявол не любит ждать", раскритиковал ленту Сэма Мендеса"007: Координаты Скайфолл".

Фолкс назвал ленту "отвратительной". Писателя не устроили обе девушки Бонда (их играют Беренис Марло и Наоми Харрис). Кроме того, Фолкс считает, что создателям картины не стоило пытаться сделать агента 007 более человечным. Писатель признался, что и сам попытался добавить в роман "Дьявол не любит ждать" эпизоды, рассказывающие о внутренних переживаниях Бонда, но ему это не удалось. "Получилось неубедительно. Он не выглядел более глубоким, а стал немного похож на гея", — объяснил Фолкс.

Себастьян Фолкс также добавил, что считает "Казино Рояль" значительно более удачной лентой. Этот фильм, вышедший в прокат в 2006 году, стал первой серией "бондианы", в которой роль агента 007 исполнил Дэниел Крэйг.

"007: Координаты Скайфолл" — 23-й официальный фильм о Бонде. Картина вышла в прокат в октябре 2012 года. Сейчас "Скайфолл" является самой успешной с финансовой точки зрения серией "бондианы". Лента заработала в прокате более 1,07 миллиарда долларов. Кроме того, фильм Мендеса собрал положительные отзывы критиков.

Роман Фолкса "Дьявол не любит ждать" был опубликован в 2008 году. Выпуск книги был приурочен к столетию со дня рождения Яна Флеминга, автора, придумавшего Джеймса Бонда и написавшего первые книги о нем.

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel