Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Актриса Варлей рассказала шокирующую правду о перевоплощении

2.7т

Актриса Виктория Варлей, сыгравшая роль в новом украинском психологическом триллере "Смертельно живой", в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказала о том, что вхождение в роль – процесс неконтролируемый.

"Я играю девушку, которая запуталась в жизни, потому что приняла достаточно жесткое решение для себя", - рассказала актриса. "Многим зрителям может показаться, что персонаж мой отрицательный, но если посмотреть с другой стороны, возможно, не все у нее так плохо. Просто она оказалась в таких обстоятельствах – жизнь заставила ее пойти на это", - добавила она.

Съемки проходили в режиме 18-часового рабочего дня, но это была не единственная сложность. По словам актрисы, "сложность любой роли" заключается в том, что "ты входишь в роль, берешь на себя какого-то персонажа, который совершенно тебе не близок. Грубо говоря, тебе нужно стать этим персонажем".

В продолжение темы Виктория призналась, что во время участия в одном из кинопроектов для вхождения в роль ей пришлось отказаться от общения с близкими на время съемок и начать вести дневник от лица своего персонажа. "Я снималась в другом проекте – я была в этой роли на протяжении всего съемочного процесса, даже дома я была героем фильма. Домашние просто переехали на время съемок, потому что было невозможно находиться со мной в одном пространстве. Я ни с кем не общалась, я вела дневник от имени героини. Так я вводила себя в образ", - рассказала актриса.

По ее словам, вхождение в роль - "неконтролируемый процесс". "Я не могу контролировать это", - призналась она.

"Когда закончился проект, я постаралась сразу же переключиться – я уехала отдыхать, я перекрасила волосы, чтобы выйти из образа", - рассказала Виктория. "Обозреватель" поинтересовался, сколько времени занимает выход из роли. "Все зависит от роли, от того, насколько серьезно ты воспринимаешь и принимаешь этого персонажа", - ответила актриса.

Режиссер, продюсер, сценарист, композитор и актер фильма "Смертельно живой" Максим Стецков рассказал о том, что почти все роли в фильме исполнили театральные, а не киноактеры. "Главную роль исполнил шикарный театральный артист Александр Герелес – это была его первая большая кинороль. Мне было безумно интересно с ним работать, потому что у человека невероятный багаж опыта игры в театре. Вячеслав Довженко – тоже театральный артист, Михаил Кришталь, Олег Примогенов – все хорошие театральные артисты", - рассказал режиссер. По словам Стецкова, кастинг он проводил самостоятельно и весьма оригинально: режиссер просто ходил на спектакли в киевские театры. "Осознавая, что в этой стране очень много театральных артистов, которые просто не снимаются, весь мой кастинг заключался в том, что я ходил в киевские театры и выбирал артистов", - рассказал он.

Напомним, премьера украинского психологического триллера "Смертельно живой" состоится 8 апреля в столичном кинотеатре "Киевская Русь". С 16 апреля фильм выйдет в широкий прокат.

Полную версию видеозаписи пресс-конференции с Максимом Стецковым и Викторией Варлей смотрите здесь.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги