Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

"Киев днем и ночью": героиня пригласила на свидание гея

474

Продавая сладости на Фестивале уличной еды, героиня сериалити "Киев днем и ночью" Альбина заинтересовалась привлекательным покупателем Женей. Но вот сам парень, кажется, обратил внимание на Сашу.

Правда, девушка посмотрела на это сквозь пальцы, и за разговором о выпечке умудрилась договориться с Женей о встрече. Саша посчитал Альбину наивной, потому что был уверен в нетрадиционной ориентации ее нового знакомого. Но кто сказал, что все симпатичные и ухоженные парни обязательно должны быть нетрадиционной ориентации?

"Хотя инициатива должна исходить от мужчин, когда я увидела Женю, тут же захотела с ним познакомиться, – рассказывает Альбина. – Он такой красивый, что я решила пойти ва-банк и предложить ему погулять. А Сашино предположение... Я подумала, что он в очередной раз стебется, и даже не обратила внимания на его слова. Думаю, просто завидует, что я иду на свидание, а он нет".

После фестиваля героиня таки встретилась с симпатичным незнакомцем. Они бродили по улицам ночного Киева, и Женя практически заставил Альбину отведать свежую булочку. Одна беда: во время прогулки его взгляд цеплялся за проходящих мимо парней. Еще одно разочарование ждало Альбину под самым ее подъездом: вместо страстного поцелуя в губы, на который так надеялась девушка, Женя, чмокнул ее в щечку.

Есть ли будущее у романтических отношений Альбины и Жени? И прав ли в своих предположениях Саша? Смотрите в новом выпуске сериалити.

Как сообщал "Обозреватель", ранее героиня сериала "Киев днем и ночью" согласилась на секс с нелюбимым.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги