8 декабря • обновлено в 15:18
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

В Украине снимут англоязычный триллер

1.2т

Режиссер украинского мистического триллера "Тени незабытых предков" Любомир Левицкий сообщил, что снимает новый фильм.

Он рассказал, что его новая картина "Эгрегор", будет также мистической. А бюджет проекта составляет целых $10 млн, что в десять раз больше кошториса "Теней". Режиссер говорит, что часть этой суммы ему выделили канадцы, передают Вести.

Также Левицкий поделился, что фильм будет на английском языке и его съемки будут проходить в четырех странах: Украине, Канаде, Польше и Франции.

"Сценарий уже готов. Скоро начнутся кастинги. На сегодня есть только исполнитель главной роли — канадский актер, он знаменитость, но пока я не могу назвать его имя. Украинцы тоже будут задействованы, но не в главных ролях. Сюжет "Эгрегора" близок к "Коду да Винчи". Готовился заговор одной старинной тайной организацией — "Орденом черной диадемы". Учредитель Ордена имеет прямое отношение к Украине, хотя сам он не украинец. Его портрет находится в Лувре. А следствием заговора стал Майдан в Украине". - поделился режиссер.

Премьера триллера запланирована на 2016 год.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал список фильмов режиссера Любимира Левицкого, которые стоит посмотреть каждому.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости кіно

Топ-публикации

Топ-блоги