ДиКаприо признался, что спал голым на трупах животных

1.7тЧитать новость на украинском

Знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо, который сыграл главную роль в вестерне "Выживший", рассказал, насколько сложной для него была роль отважного траппера Хью Гласса.

В интервью порталу Yahoo Movies ДиКаприо признался, что в своей карьере ему пришлось пережить очень многое - в частности, довелось даже спать обнаженным на трупах животных. Об этом сообщают "Вести".

В "Выжившем" Леонардо ДиКаприо играет охотника Хью Гласса, которого в результате предательства бросили умирать зимой где-то на Диком Западе. Задача Гласса – выжить и отомстить врагу.

Картина снималась в диких местах канадских Скалистых гор. Авторы картины практически не использовали искусственное освещение. Съемки проходили лишь в определенное время суток, и актерам приходилось работать на скорость.

ДиКаприо признался, что "Выживший" оказался самым сложным фильмом за всю его карьеру.

"Тридцать или даже сорок сцен в этой картине дались мне путем невероятных усилий. Я нырял в ледяную воду, спал обнаженным на трупах животных, мне постоянно было чертовски холодно. К счастью, до обморожения дело не дошло", — заявил актер.

Также ДиКаприо сообщил, что ему пришлось работать с живым медведем, который нападает на его героя по сюжету картины.

"Я практически агонизировал во время съемок этой сцены. Думал, мне конец", — сказал звезда.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ДиКаприо признался, что трижды чуть не погиб.

Ниже можно посмотреть трейлер "Выжившего".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги