УкрРус

Звезды на Лазурном берегу: в Канны съехались знаменитые актеры и режиссеры

7.1т

В среду, 17 мая стартует 70-й Каннский кинофестиваль, который продлится до 28 мая. Первыми во Францию по этому случаю прибыли члены жюри этого года, а также ведущая торжественной церемонии открытия, итальянская актриса Моника Беллуччи. 

"Обозреватель" собрал снимки знаменитостей, которые решили посетить это важное кинособытие. 

Так, в аэропорту Ниццы была замечена Моника Беллуччи, которая, к слову, будет вести и торжественную церемонию закрытия кинофестиваля. 

После нее во Францию прибыли голливудские актрисы Сьюзен Сарандон, Джуллиана Мур и Джессика Честейн, которая входит в состав жюри этого года.

Прилетели и звезды французского кино Марион Котийяр и Шарлотта Генсбур. 

Также в аэропорту была замечена американская топ-модель Белла Хадид. Добавим, что в Канны прибыли и другие звезды мира моды - Эмили Ратажковски и Ева Герцигова.

Накануне церемонии открытия Каннского кинофестиваля традиционно прошел фотоколл анимационного фильма. В этом году Лазурный берег наводнили куклы "эмоджи" - герои нового мультфильма The Emoji Movie, вместе с актером Ти Джеем Миллером, который озвучил одну из ролей. 

На кинофестивале увидим и 19-летнюю американскую актрису, любимицу многих режиссеров Эль Фаннинг. 

Отметим, что также 16 мая в Каннах состоялся традиционный ужин членов жюри, на котором появились Педро Альмодовар (председатель жюри), Уилл Смитт, Джессика Честейн, Марен Аде, Бинбин Фань, Паоло Соррентино и другие знаменитости.

Ранее "Обозреватель" писал о самых ожидаемых премьерах юбилейного Каннского кинофестиваля.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги