Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

"Кинокомпания ММД" представит новый фильм "Охотник с Уолл-стрит"

675

Режиссер-постановщик: Марк Уильямс ("Расплата")

Продюсеры: Николя Картье ("Даллаский клуб покупателей", "Повелитель бури"), Крэйг Дж. Флорес ("300 спартанцев", "Всё путем"), Марк Уильямс ("Расплата"), Патрик Ньюэлл ("Теорема Зеро"), Алан Сигел

Автор сценария: Билл Дюбюк ("Судья")

Оператор-постановщик: Шелли Джонсон ("Первый мститель")

Художник-постановщик: Черисс Карденас, Александра Маринкович, Кристофер Харгадон

Композитор: Марк Айшем ("Там, где течет река", "Белый плен")

Дистрибьютор на территории Украины: Кинокомпания ММД

Жанр: Драма

Продолжительность: 108 минут

В ролях: Джерард Батлер ("Рок-н-рольщик", "Мужчина нарасхват", "Падение Олимпа",), Уиллем Дефо ("Авиатор", "Антихрист", "Нимфоманка", "Отель "Гранд Будапешт"", "Джон Уик",), Элисон Бри ("Однокурсники", "В активном поиске"), Альфред Молина ("Фрида", "Принц Персии: Пески времени", "Шоколад")

Трейлер:

:

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора.

О ФИЛЬМЕ

ОХОТНИК С УОЛЛ-СТРИТ — это дебютная картина Марка Уильямса, продюсера таких картин, как "Расплата" и "Манолете". В центре сюжета история успешного "охотника за головами" Дэйна Дженсена, который перед собой ничего не видит, кроме предстоящего повышения, за которое еще надо сильно побороться. Под угрозу становится его семейное счастье. Выбор остается за Дэйном.

Крэйг Дж. Флорес отослал сценарий Билла Дюбока своему коллеге, в то время еще продюсеру, Марку Уильямсу. Джерард Батлер и Алан Сигел уже были прикреплены к проекту. Алан в качестве продюсера, а Джерард, помимо продюсерства, был назначен на роль главного героя, охотника за головами, Дэйна Дженсена. Крэйг и Батлер уже работали вместе над фильмом "300 спартанцев" (2006). Флорес просто влюбился в персонажа Джерарда в маленькой и независимой картине "Дорогой Фрэнки" (2004), где история крутилась вокруг матери-одиночки и ее девятилетнего сына.

Джерард Батлер о своем персонаже:

"Мне редко удается сыграть такого персонажа, который ведет себя буйно и неистово. Он напористый, агрессивный, лишенный сострадания, поэтому он бесчувственный к своей семье, эгоистичный и жесткий на работе".

"Занимаясь "Охотником с Уолл-стрит", нашею целью была пересмотреть роль Джерарда в этом инди-фильме и использовать данную историю одной из отправных точек" — признавался продюсер Крэйг Дж. Флорес.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Билл Дюбюк написал сценарий к фильму в ноябре 2012 года под названием "The Headhunter's Calling" ("Охотник с Уолл-стрит"). Название оставалось неизменным, пока его не сменили на "A Family Man" ("Семьянин") в феврале 2017 года.

НАГРАДЫ

– Победитель в категории "Лучший сценарий в драматическом фильме" на межународной кинопремии PAGE.

ДАТА РЕЛИЗА – 18 мая 2017 года

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги