Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Режиссер вторых "Голодных игр" снимет также третьи и четвертые

112

Студия Lionsgate назначила Френсиса Лоуренса режиссером третьего фильма серии "Голодные игры".

"Голодные игры" основаны на трилогии американской писательницы Сюзанн Коллинз. Романы были опубликованы в 2008, 2009 и 2010 годах. События во всех трех книгах разворачиваются в будущем на территории государства, образовавшегося на месте бывших Соединенных Штатов. Заявленные в названии Голодные игры - соревнования на выживание с участием детей и подростков. Правительство проводит эти мероприятия для устрашения населения.

Первый фильм "Голодные игры" был поставлен Гэри Россом и вышел в прокат в марте 2012 года. Лента заработала в прокате более 686 миллионов долларов при бюджете в 78 миллионов. Предполагалось, что Росс станет режиссером сиквела, но режиссер отказался от участия в проекте (по имеющимся данным, его не устроили сроки, в которые требовалось завершить работу).

В результате режиссером второй серии "Голодных игр", озаглавленной "И вспыхнет пламя", был назначен Френсис Лоуренс, известный по фильмам "Константин", "Воды слонам!" и "Я - легенда".

В июле 2012 года студия Lionsgate объявила о том, что заключительный фильм трилогии "Сойка-пересмешница" будет разбит на две части, которые выпустят в прокат с разницей в год (в ноябре 2014-го и в ноябре 2015-го). Лоуренс займется постановкой обеих серий третьей ленты.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги