Актриса Елена Проклова неожиданно раскрыла имена своих знаменитых любовников

18.1т

Недавно 63-летняя российская актриса Елена Проклова призналась, что встречалась со многими известными мужчинами, среди которых оказались Олег Янковский, Андрей Миронов, Олег Табаков и Михай Волонтир.

Артистка сообщила, что больше всего волнений ей принесли отношения с Олегом Янковским, передает "КП.ру".

Во время их романа Проклова забеременела и решила сделать аборт. Янковский под окнами больницы умолял ее передумать, но актриса была непреклонна. Тогда она была не замужем, но актер был женат. И Елена считала, что не имеет права разрушать семью. Тем более, что она общалась с женой Янковского и даже водила дочку на каток вместе с сыном артиста Филиппом.

"Я очень уважаю эту женщину. Она столько сделала для Олега, что я бы перестала уважать его, если бы он ее оставил. Но чувствам не прикажешь..." - поделилась Проклова.

Елена Проклова и Олег Янковский.Фото - кадр из фильма

Впрочем, историю с Янковским Елена уже озвучивала в интервью одному из телеканалов. А вот ее роман со звездой фильма "Цыган" Михаем Волонтиром оказался для всех полной неожиданностью.

Проклова никогда не рассказывала о своих чувствах к молдавскому артисту, с которым она вместе снималась в 1983 году в фильме "Будь счастлива, Юлия!" Съемки проходили в Молдавии, и в разгар работы съемочной группы на площадке неожиданно появилась жена Михая.

"Жена Волонтира приехала на съемки, устроила мужу скандал - стены дрожали! После съемок в Кишиневе я уехала в Москву, и наши отношения закончились", - вспоминает Проклова.

Елена так же призналась, что нежные чувства связывали ее с Андреем Мироновым (ее партнером по фильму "Будьте моим мужем") и Олегом Табаковым – в то время, когда они работали в одном театре.

Андрей Миронов и Елена Проклова. Фото - кадр из фильма

"Влюблялись всегда первыми в меня. А моя влюбленность носит такой "вторичный характер". Андрюша Миронов был настойчив в ухаживаниях, и это у меня вызвало ответное чувство. Думаю, жена Миронова (актриса Лариса Голубкина. - Ред.) догадывалась. Не случайно же она нагрянула на съемки с проверкой. Приехала такая красивая, улыбающаяся. Сказала: "Я рада познакомиться. Как у вас тут прекрасно". Она поняла, что мы не просто партнеры по фильму. А Миронов испугался. Андрюшка был трус, он боялся. Именно супруга Андрея первая начала обо всем этом говорить, я молчала до тех пор, пока она не высказалась", - поведала Елена.

Вспомнила она и о своем первом романе - с Табаковым.

"Олег Табаков - любовь моей юности. Мне было 16 лет, ему - 33 года. Я была девочкой, влюбленной в его талант и фейерверк мужского обаяния. Он мне помогал стать актрисой, поступить во МХАТ. Когда я уже стала взрослой женщиной (мне было за 20, в разводе, с ребенком), мы с ним попробовали реставрировать наши отношения. Но это не доставило удовольствия ни мне, ни ему", - рассказала Проклова.

16-летняя Лена влюбилась в 33-летнего Табакова на съемках фильма "Гори, гори, моя звезда". Фото - кадр из фильма

А вот Александр Абдулов, с которым актрису упорно сводила молва, не был в числе ее поклонников.

Она сама пережила измену мужа и теперь понимает, насколько ценна преданность в отношениях. К тому же актриса устала о слухах и домыслах о ее личной жизни и решила рассказать правду о себе из первых уст.

Со своим третьим официальным мужем Андреем Тришиным актриса развелась. Но пара продолжает жить вместе. Елена говорит, что после развода их любовь снова расцвела.

Как сообщал "Обозреватель", 80-летний Джигарханян женился на молодой избраннице.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги