Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Режиссер "Беременного" снимет комедию с голливудскими звездами

218

Новый фильм российской кинокомпании Enjoy Movies, который раньше назывался "Легок на помине", стал англоязычным Matt-on-Demand. В проект зовут Криса Пайна и Гаэля Гарсия Берналя, а согласие на роль второго плана дал Харви Кейтель. Режиссером станет Сарик Андреасян.

Сценарий романтической комедии, который написали Алексей Нужный и Николай Ковбас, показался компании универсальным, и его решили снимать с расчетом на американский прокат. По сюжету главный герой, успешный и нечистый на руку риелтор Мэтт, хитростью проворачивает сделку, получая в управление старый особняк. После того как в его руках оказывается доверенность на дом, начинают происходить странные вещи. В силу неких волшебных обстоятельств он по ночам перемещается туда, где о нем вспоминают. С помощью этих путешествий герой узнает, кто вспоминает о нем хорошо, кто плохо, кто думает о нем с заботой, а кто преследует корыстные цели. Так персонаж начинает понимать важные для себя вещи. Но чтобы остановить действие этой магии, ему необходимо найти пожилую владелицу поместья, которая исчезла без следа...

"Мы планируем снимать в октябре в Нью-Йорке на английском языке. В зависимости от того, какие гонорары потребуют исполнители двух главных ролей, мы сможем позволить либо двух актеров, либо трех, — рассказал продюсер Георгий Малков. — На главную мужскую роль сейчас претендуют два актера — Крис Пайн и Гаэль Гарсия Берналь. На главную женскую роль у нас утверждена Ирина Шейк, Харви Кейтель — на роль второго плана, но его участие или неучастие зависит от того, какой гонорар потребует исполнитель главной мужской роли".

Остальные четыре-пять ролей второго плана отдадут российским актерам, однако играть они будут на английском языке, ведь по сюжету все герои — жители Нью-Йорка. Фильм полностью производится для американского рынка. Российское название проекта на данный момент — "Думай обо мне". Выпустить фильм в прокат обещают поздней весной 2013 года.

Помимо Matt-on-Demand, у компании есть еще несколько международных проектов. Одна из новелл киноальманаха "С Новым годом, мамы!" будет сниматься в Париже при участии Алена Делона. По сюжету ленты герой Павла Воли привозит свою маму (Ирина Розанова) в Париж, где ту приглашает на танец сам Ален Делон, мечта всех советских мам. От актера уже получено согласие.

Наши блоги