Кто заменит Дэниела Крейга: на роль Бонда появился новый претендент

9.8т

Знаменитый британский актер Том Харди не смог отвертеться от вопроса о том, хотел бы он сыграть Джеймса Бонда в следующем фильме.

Как сообщает The Daily Mail, артист в интервью для The Daily Beast дал уклончивый ответ, чем еще более "подогрел" интерес к своей кандидатуре.

У двадцать пятого фильма про агента 007 до сих пор нет не только актера на главную роль, но и режиссера. Вернется ли Дэниэл Крэйг к роли Бонда, также неизвестно.

На фото: Дэниел Крэйг

По мнению британских СМИ, одним из возможных кандидатов в Бонды является Том Харди.

На фото: Том Харди

Актер, в свою очередь, не смог подтвердить или опровергнуть слухи о своей кандидатуре.

"Знаете, в актерском братстве, в той среде, в которой я вращаюсь, считается, что если ты об этом заговоришь, ты автоматически вылетаешь из гонки. Если я об этом что-то скажу, возможность исчезнет", — поделился он.

Однако Харди назвал кандидата в режиссеры нового Бонда.

"Крис Нолан! Вот просто фантастический режиссер для Бонда. Потому что Дэниэл настолько хорош, и Сэм Мендес и Барбара Брокколи сняли такие крутые фильмы, их будет очень трудно перевообразить. Не знаю, в каком направлении будет развиваться франчайз, но если назвать кого-то вроде Нолана... это очень мощная фигура, которая может принести в этот мир что-то новое и создать что-то незабывамое... в который уже раз", — отметил актер.

Напомним, ранее в СМИ и интернете на роль Бонда выдвигались такие кандидатуры, как Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Джейми Белл и другие актеры.

Как сообщал "Обозреватель", брутальный Том Харди снялся в черно-белой фотосессии для корейского журнала.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги