Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Режиссер "Тора" попытается развалить экономику США

91

Актер и режиссер Кеннет Брэна исполнит роль главного злодея в новом фильме о Джеке Райане, режиссером которого сам же и является.

Джек Райан – персонаж серии книг, написанных Томом Клэнси. Он – сотрудник ЦРУ и супершпион. Начиная с 90-х в Голливуде вышли четыре экранизации историй Джека Райана: "Охота за "Красным октябрем" (1990, в роли Райана Алек Болдуин), "Игра патриотов" и "Прямая и явная угроза" (1992, 1994, в обеих в главной роли Харрисон Форд), а также "Цена страха" (2002, в роли шпиона Бен Аффлек).

В новой экранизации Джека Райана сыграет Крис Пайн, звезда полнометражного "Звездного пути", а также фильмов "Неуправляемый" и "Значит, война". Рабочее название ленты – "Москва".

По сюжету финансовый аналитик Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. Этот миллиардер подставляет Джека, и на него падают подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. Герою не остается ничего другого, кроме как попытаться обезвредить заговор и одновременно очистить свое имя...

Судя по всему, в картине будут описаны события, предшествующие тому времени, когда Джек Райан устроился в ЦРУ. Кеннет Брэна сыграет того самого миллиардера.

Брэна известен как актер из фильмов "Гарри Поттер и тайная комната", "Рок-волна", "7 дней и ночей с Мэрилин", а также как режиссер многочисленных экранизаций Шекспира и комикса "Тор". В отличие от Джейсона Борна и Джеймса Бонда Джек Райан никогда не был суперпопулярным киношным шпионом, но, возможно, толковый режиссер сможет вдохнуть в этого персонажа новую жизнь.

Даты релиза у проекта пока нет.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги