19 сентября • обновлено в 08:20
Главная Блоги

/ Новости кино

"Секретные материалы" могут вернуться на большой экран

216

"Секретные материалы" могут обзавестись еще одной полнометражной картиной. Создатель культового фантастического сериала Крис Картер заявил о намерении вернуть агентов Малдера и Скалли на большой экран.

Напомним, одноименное телешоу с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон в главных ролях выходило в эфир с 1993 по 2002 год и насчитывало девять сезонов. В 1998-м в прокат была выпущена первая полнометражная версия сериала с подзаголовком "Борьба за будущее". При бюджете в 66 миллионов долларов лента собрала 189 миллионов и относительно неплохие отзывы критиков. В 2008-м Крис Картер собственноручно снял еще один полный метр "Секретных материалов" - "Хочу верить". Но ожидания фильм не оправдал: 68 миллионов сборов при 30-миллионных затратах и шквал негативных рецензий.

По словам Картера, у него уже есть сюжетная задумка для нового фильма. Продюсер, сценарист и режиссер хотел бы вернуться к тематике и стилистике оригинального сериала, а не продолжать историю 2008 года. Опять же по словам Картера, Духовны и Андерсон не прочь еще раз примерить костюмы спецагентов ФБР.

Также в третьем полнометражном фильме возможно участие Саймона Пегга. Актер является преданным фанатом "Секретных материалов" и не раз говорил о своем заветном желании запечатлеться хоть в эпизоде вместе с Малдером и Скалли.

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel