Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

3 награды: украинский фильм со звездой "Киборгов" покорил критиков США

Читать материал на украинском

Короткометражный фильм "5 минут" украинского режиссера Яны Антонец с участием актера Романа Ясиновского ("Киборги") отметили сразу несколькими наградами международного фестиваля мира и кино "International Peace & Film Festival", который проходил в американском городе Орландо с 18 по 20 января.

Соответствующая информация появилась на официальной странице фильма в Facebook.

Картина Антонец, о которой Ясиновский рассказывал "Обозревателю" в декабре, получила приз Essence Award, как фильм, который лучше всего передает главную идею за наименьшее количество времени. Помимо этого жюри назвали "5 минут" лучшей комедией и фильмом с лучшей сценой (сцена с рыбаками Романом Ясиновским и Александром Рудинским).

Производством ленты занималась компания Go Ua Production во главе с продюсером Оксаной Косик при поддержке Госкино Украины.

Сюжет раскрывает зрителю абсурд на фоне пафосных похорон - члены семьи выставляют напоказ свое богатство, и за всем этим никто не замечает, что они потеряли кое-что важное... Никто, кроме тракториста, браконьеров, двух полицейских и работников сельской больницы.

Вместе с работой Яны Антонец на International Peace & Film Festival Украину представляла также короткометражная лента Филиппа Сотниченко "Технический перерыв".

Как сообщал "Обозреватель", популярный украинский фильм подадут на премию "Оскар".

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги