Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Данила Козловский сыграет Эраста Фандорина

105

Звезда фильмов "ДухLess" и "Легенда №17" Данила Козловский сыграет знаменитого сыщика Эраста Фандорина в очередной экранизации исторических детективных романов Бориса Акунина "Декоратор".

События книги разворачиваются в Москве 1889 года. В городе орудует маньяк, потрошащий женщин. У всех жертв перерезаны глотки и вынуты внутренности. Внутренние органы убийца аккуратно раскладывает рядом с телом, сооружая подобие декорации, а на лице или шее девушки оставляет фирменный знак – поцелуй. Неужели лондонский Джек-Потрошитель перебрался в Москву? Это и предстоит выяснить Эрасту Петровичу.

Режиссером проекта выступит Антон Борматов, снявший драму об агрессивных футбольных болельщиках "Околофутбола", стартующую в прокате 26 сентября этого года. К съемкам "Декоратора" Борматов должен приступить весной 2014-го.

Напомним, ранее образ Фандорина на большом экране воплощали Егор Бероев в "Турецком гамбите" и Олег Меньшиков в "Статском советнике". Козловский же ранее сыграл главную роль в экранизации другого романа Акунина – "Шпион".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги