Известный голливудский актер потроллил Дональда Трампа на ломаном русском

11.1т

Популярный американский актер Алек Болдуин потроллил новоизбранного президента США Дональда Трампа забавной надписью на своей новой кепке.

Соответствующим снимком артист поделился на личной странице в соцсети Instagram.

Алек Болдуин продолжает открыто демонстрировать свою неприязнь к новоизбранному президенту США Дональду Трампу. Прежде звезда Голливуда отличался резкими высказываниями в интервью СМИ и пародиями на телевидении. На этот раз артист выразил свое отношение к миллиардеру, разместив на кепке не совсем качественный перевод слогана его предвыборной кампании "Make America great again" ("Сделаем Америку снова великой") на русский язык.

Судя по всему, Болдуин просто воспользовался первым попавшимся онлайн-переводчиком и нанес результат перевода на кепку: "сделать америки здорово снова". Очевидно, таким образом артист высмеял Трампа и его симпатии к российскому президенту Владимиру Путину.

В этой кепке актер прошелся по улицам Нью-Йорка, зашел выпить кофе, а несколько позже сфотографировался для Instagram. Снимок тут же облетел сети и уже довольно скоро собрал более 12 тысяч оценок.

В комментариях под фото отметили, что даже популярный Google-переводчик предоставляет более правильный перевод. Поэтому выпад артиста назвали умышленным троллингом.

Читайте также на "Обозревателе", как голливудская звезда пожелала Трампу скорейшей смерти.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги