Если бы "Игру престолов" снимали в России: появился скрепный список актеров

23.5т

В сети собрали целую плеяду российских звезд, которые могли бы получить роль в клоне американского сериала "Игра престолов".

Так, в сообществе MDK в Twitter предположили, что на роль "матери драконов" Дейнерис Таргариен идеально подошла бы дочь российского режиссера Никиты Михалкова  - Анна.

Также они предположили, что на роль Кхала Драго подошел бы Никита Джигурда, с ролью королевы Серсеи Ланистер справилась бы Анастасия Волочкова, а юного короля Джоффри идеально исполнил бы Николай Басков.

Тем временем пользователи также не остались в стороне и предположили, кого еще могли бы утвердить на роли в российской "Игре престолов".

Так, Филиппа Киркорова записали главным претендентом на роль Джона Сноу. Нашлось в сериале и место для любимчика России Сергея Безрукова, которого пользователи сравнили с Эддардом Старком.

На роль Кхала также предложили любимого байкера президента России Владимира Путина – Александра Залдостанова. Нашлось в сериале и место для главы Кремля – он был бы идеальным кандидатом на роль карлика Тириона Ланнистера.

Нашлось место и для юмориста Михаила Задорнова, который мог бы сыграть роль Джораха Мормонта.

Как сообщал "Обозреватель", ранее математик дал ответ на главную интригу "Игры престолов".

Читайте все новости по теме "Игра Престолов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости