Если бы "Игру престолов" снимали в России: появился скрепный список актеров

19.5т

В сети собрали целую плеяду российских звезд, которые могли бы получить роль в клоне американского сериала "Игра престолов".

Так, в сообществе MDK в Twitter предположили, что на роль "матери драконов" Дейнерис Таргариен идеально подошла бы дочь российского режиссера Никиты Михалкова  - Анна.

Также они предположили, что на роль Кхала Драго подошел бы Никита Джигурда, с ролью королевы Серсеи Ланистер справилась бы Анастасия Волочкова, а юного короля Джоффри идеально исполнил бы Николай Басков.

Тем временем пользователи также не остались в стороне и предположили, кого еще могли бы утвердить на роли в российской "Игре престолов".

Так, Филиппа Киркорова записали главным претендентом на роль Джона Сноу. Нашлось в сериале и место для любимчика России Сергея Безрукова, которого пользователи сравнили с Эддардом Старком.

На роль Кхала также предложили любимого байкера президента России Владимира Путина – Александра Залдостанова. Нашлось в сериале и место для главы Кремля – он был бы идеальным кандидатом на роль карлика Тириона Ланнистера.

Нашлось место и для юмориста Михаила Задорнова, который мог бы сыграть роль Джораха Мормонта.

Как сообщал "Обозреватель", ранее математик дал ответ на главную интригу "Игры престолов".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...