Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Принц из "Белоснежки" хочет в "Голодные игры"

151

Режиссер Френсис Лоуренс активно ищет актеров для фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя". На роль Тронутой Вайресс утверждена звезда "Криминального чтива" Аманда Пламмер, а одного из главных новых персонажей романов Сюзанн Коллинз может сыграть Сэм Клафлин. Актер, только что появившийся на экранах в "Белоснежке и охотнике", претендует на роль Финника Одэйра.

Вторая часть постапокалиптической трилогии Коллинз рассказывает о юбилейных, 75-х Голодных играх, в которых должны принять участие все выжившие за последние годы трибуты. Китнисс Эвердин и Пит Мелларк вынуждены заново проходить кошмар битвы на арене, но на сей раз у них появятся сообщники.

Одним из первых пополнений второго фильма стала Джена Мэлоун, недавно утвержденная на роль Джоанны Мэйсон. Вайресс, победительницу из третьего дистрикта, которая слегка не в себе, сыграет Аманда Пламмер. Любители Квентина Тарантино помнят актрису по роли Сладкой Зайки в "Криминальном чтиве". По сюжету Вайресс отлично знает электроприборы и умеет распознавать силовое поле, что сильно помогает главной героине.

Еще одно имя упоминается в связи с кастингом в сиквел "Голодных игр". Тони Шэлуб, трехкратный лауреат премии "Эмми", может сыграть изобретателя и умельца на все руки Бити. Он заканчивает все предложения за Вайресс, отчего создается ощущение, что оба они единое целое.

Лауреатка премии "Оскар"Мелисса Лео значилась среди претенденток на роль пожилой Мэгз, но представители актрисы сообщили, что роль она не получила.

Роль Финника Одэйра — красавца победителя из четвертого, рыбацкого, дистрикта — является одной из самых лакомых в проекте. Месяц назад ходили слухи, что ее получит Роберт Паттинсон, но актер опроверг информацию. Финник — живая легенда Панема, самый юный победитель Голодных игр, принимавший участие в чудовищной олимпиаде на выживание в 14 лет. Несмотря на море поклонниц, он сохраняет верность своей девушке Энни, которая также однажды выиграла Голодные игры, но сошла с ума.

Британец Сэм Клафлин на сегодняшний день является главным претендентом на роль Финника. Актер, получивший известность после фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах", где играл священника, в этом году появился в образе принца, влюбленного в Белоснежку, в фильме с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон. График Клафлина сейчас свободен, так что в случае утверждения на роль он сможет приступить к съемкам в "И вспыхнет пламя" уже осенью.

Студия Summit уже начала поиски режиссера третьей части "Голодных игр", которая, как уже совершенно точно известно, будет разделена на два фильма.

Источник

Наши блоги