Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Хабенский уезжает в Голливуд?

163

Ходят слухи, что Константин Хабенский может навсегда перебраться в США. И это вполне логично. Во-первых, у актера там живут сын Иван и теща – мать Анастасии, умершей супруги. Во-вторых, Хабенский, и в этом убеждены многие, вполне способен сделать карьеру в Голливуде.

В мировой кинематограф его активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кино ему уже тесно. По словам Бекмамбетова, Константин может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах.

Не секрет, что большинство российских артистов играют в фильмах американского производства небольшие роли "плохих русских". Но, по мнению Бекмамбетова, Константина Хабенского эта чаша минует, его ждет большой путь. О своей готовности опекать коллегу на первых порах заявила Милла Йовович. Актеры вместе снимались в фильме "Выкрутасы" все того же Бекмамбетова, и актриса прониклась симпатией к вдумчивому и серьезному Константину.

Не забудем также такие фильмы, как "Особо опасен" и "Шпион, выйди вон", в которых Хабенский поработал на одной площадке со звездами мировой величины.

Пока же Константин активно снимается в родном кино. Сейчас он занят в экранизации романа Алексея Иванова "Географ глобус пропил", а также дал согласие сыграть легендарного певца Петра Лещенко в восьмисерийном проекте "Централ Партнершип".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги