УкрРус

Выживший после падения из окна Василий Степанов дал интервью: опубликовано видео

10.4т

Исполнитель главной роли в фильме "Обитаемый остров", российский актер Василий Степанов, который выпал с балкона пятого этажа в Москве, дал первое интервью после происшествия.

Журналисты "Лайф.ру" побывали дома у артиста, где он будет восстанавливаться после полученных травм, и пообщались с ним и его братом.

"Я выпал из окна третьего этажа", — рассказал Василий.

До этого он проводил мать на вокзал, она уехала в другой город, и он остался в квартире один.

Брат Василия не считает, что это попытка свести счеты с жизнью. У молодого актера на май и апрель намечены досъем в фильме "Таксисты" и съемки в проекте Натальи Веревкиной, где он утвержден на главную роль.

"Чтобы стали появляться предложения о съемках в кино, мне пришлось ждать семь лет", — рассказывает Василий.

Он сожалеет о том, что несчастный случай, произошедший с ним, прервал его подготовку к ролям.

Брат актера также рассказал, что с Василием побеседовал психиатр и не признал его опасным для общества. "Опасен только для себя, но это все поправимо", - говорит молодой человек.

"Мне оказали нужную медицинскую помощь, однако врач-психиатр порекомендовала в следующий раз выбрать этаж повыше. Создалось впечатление, что я привлекаю к себе внимание, делаю пиар, но это далеко не так".- с возмущением рассказал лежащий в кровати Василий. У него гипс на руке и ноге.

Сейчас актер находится под присмотром родных в своей квартире на западе столицы. Напомним, что главный герой "Обитаемого острова" выбросился из своей квартиры накануне утром. Актер забрался на подоконник, после чего прыгнул вниз. Он был доставлен в больницу с переломами таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленными ушибами.

Мать Василия отказалась от его помещения в психиатрическое отделение. Сейчас Василию прописан лежачий режим на четыре недели. Следователи разбираются в инциденте.

По официальным данным, Василий выпал с пятого этажа. Однако сам актер утверждает, что упал из окна третьего этажа.

При этом бывшая возлюбленная Василия актриса Дарья Егорова в намерения бывшего бойфренда покончить с собой не верит.

"Я видела его последний раз месяц назад, когда он лежал в больнице со сломанным позвоночником, — рассказала Егорова. — И он был в прекрасном настроении. Он даже не лежал, а спокойно сидел. При таких травмах невозможно сидеть. Поэтому я уже во всё это не верю. Это придумывает его мать, чтобы на них снова обратили внимание. Я сейчас узнаю, действительно ли он выбросился из окна, но я сомневаюсь. Если это правда, то он сделал это от слабости. Если человек совершает такой грех, значит, он слабый и не хочет бороться".

Читайте также на "Обозревателе", чем известен этот актер Василий Степанов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги