Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Зеленский рассказал, каково ему лежалось в гробу

661

На днях в Киеве состоялся допремьерный показ романтической комедии "8 лучших свиданий", в котором главные роли исполнили Владимир Зеленский и Вера Брежнева.

На пресс-конференции, которая состоялась после показа картины, Зеленский поделился своими впечатлениями от опыта лежания в гробу - подобная сцена была прописана в сценарии фильма.

"Знаете, вначале было немного дискомфортно. Но затем... Это как переезд на новое местожительство – со временем привыкаешь", - рассказал Владимир.

Актер добавил, что ему очень помогли его коллеги по съемочной площадке и общая атмосфера.

"Сначала было ощущение не очень приятное, но благодаря тому, что у нас комедия и клевая смешная команда, которая меня все время поддерживала, все прошло хорошо. В какой-то момент я к этому привык. Такова наша профессия. Это же кино, тем более я никуда пока не собираюсь "переезжать". Сколько нам суждено, столько мы и проживем. Но хотелось бы подольше", - с улыбкой заключил Зеленский, добавив в шутку, что перед съемками он "взял благословение у батюшки… И у матушки, и у родителей – тоже".

О сюжете фильма:

Семья Соколовых настоящий образец современного семейного счастья! Загородный дом, двое очаровательных детей, всё отрепетировано идет по намеченному плану, поистине идеальная картинка. Но однажды успешный ветеринар Никита узнает, что ему осталось жить всего около месяца… И тут все меняется. Никита понимает, что карьера это не главное – самое драгоценное, что у него есть - это его семья. И совсем скоро она останется с этим жестоким миром один на один… Никита решается на отчаянный план. Он не бросит жену и детей! Он найдет себе замену! Выбор Никиты падает на Илью. Илья – красавец-спасатель из МЧС, отставной офицер, он не пьет и не курит, обожает детей и прекрасно ладит с животными. Невероятными усилиями Никите удается внедрить Илью в собственную семью всего за месяц – теперь можно и в мир иной… НО! Диагноз ошибочен! Никита абсолютно здоров! Казалось бы, теперь все вернется на свои места и будет как раньше, но Илья совершенно искренне влюбился в жену Никиты - Машу, он нравится детям и отступать совершенно не собирается… Никите придётся заново отвоевать свою семью обратно. Стать идеальным мужем и прекрасным отцом. Илья сильный противник, теперь он знает о Маше и детях всё, знает ли Никита больше?

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал закулисные фото и видео со съемок фильма "8 лучших свиданий" с Зеленским и Брежневой.

Зеленский рассказал, каково ему лежалось в гробу

Зеленский рассказал, каково ему лежалось в гробу

Зеленский рассказал, каково ему лежалось в гробу

Зеленский рассказал, каково ему лежалось в гробу

Зеленский рассказал, каково ему лежалось в гробу

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги