Джоли и Питт отправились в романтическое путешествие без детей

4.8т

Одна из самых знаменитых звездных пар Брэд Питт и Анджелина Джоли отправились в романтическое путешествие без детей.

В свой медовый месяц Энджи и Брэд предпочли провести время на маленьком острове, снимаясь в очень тяжелом фильме, придуманном Джоли, передает 7days.ru.

В окружении пары уже и не помнят, когда голливудские селебрити путешествовали без своих детей. Каково же было удивление местных жителей во Вьетнаме, когда они увидели влюбленную пару, наслаждавшуюся всеми прелестями этой страны. Брэд и Анджелина побывали в знаменитом заливе Хэлонг, куда съезжаются туристы со всего мира, чтобы покататься на лодках между причудливых скалистых формирований. Позже они отправились на кайяках в пещеры, чтобы полюбоваться дивными пейзажами.

После активного отдыха Брэд и Анджелина (они постоянно держались за руки и выглядели как настоящие счастливые молодожены, по словам местных жителей и очевидцев) приехали в Ханой, где остановились в одном из самых роскошных отелей столицы Вьетнама, построенный еще французами в колониальные времена. Стоит отметить, что пара не впервые посетила Вьетнам. С 2006 года они побывали здесь 4 раза. Впервые, в 2006 году тоже приезжали сюда отдохнуть, а потом в 2007 оформлять бумаги для усыновления своего сына Пакса Джоли-Питта.

Сейчас все семейство живет неподалеку от Вьетнама, в Камбодже, где Анджелина снимает свой очередной фильм. Старший сын Мэддокс, родом из этой страны, работает помощником режиссера, а Паксу доверена роль фотографа на съемочной площадке. Ну а Брэд оказывает жене всяческую поддержку. Там же, в Камбодже, отметят они и грядущее Рождество.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Анджелина Джоли раскрыла подробности новых проектов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги