"Топ-модель": в Украине выйдет фильм о личных драмах манекенщиц

1.8т

С 5 апреля в столичном кинотеатре "Украина" стартует показ фильма "Топ-модель" датского режиссера и сценариста Мадса Маттисена.

"Топ-модель" – это новый взгляд на мир моды и fashion-индустрии, в которой за красивой обложкой часто спрятаны личные драмы моделей, переживших соблазны, поражения и призрачные мечты.

Главную мужскую роль в фильме исполнил последний "Перевозчик" и злодей из "Дэдпула" – харизматичный британец Эд Скрейн. Роль начинающей модели отдали датчанке Марие Палм, которая на собственном опыте пережила множество испытаний модельного бизнеса.

Синопсис

Эмма живет одной лишь мечтой – стать частью роскошного мира моды. Девушка готова пойти на все, чтобы заполучить желаемое. Когда Эмма получает приглашение в одно из ведущих модных агентств, она, ни секунды не сомневаясь, отправляется в Париж. На одной из фотосессий девушка встречает успешного и привлекательного фотографа Шейна Уайта, в которого влюбляется с первого взгляда. Однако мир моды диктует свои условия и то, что поначалу складывалось для нее как сказка, начинает постепенно перерастать в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар.

Как сообщал "Обозреватель", ранее "Игра престолов" заинтриговала новыми отрывками из 6-го сезона сериала.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости