Вышел первый официальный тизер социальной комедии Тони Ноябревой "Герой моего времени"

2.1т

Вашему вниманию первый официальный тизер социальной комедии режиссера Тони Ноябревой "Герой моего времени". Тизер был успешно представлен на Одесском международном кинофестивале (ОМКФ) в профессиональной секции.

Показ состоялся в павильоне Веры Холодной на знаменитой Одесской киностудии. Жюри и публика одобрительно оценили увиденный видеопересказ будущей ленты.

"Я постоянно смотрю именно украинское кино и, к сожалению, в большинстве случаев не ассоциирую себя с героями, которых вижу на экране. Обычные люди в жизни так не разговаривают, не одеваются, в лентах они решают какие-то свои экзистенциальные проблемы, которые не понятны обычному зрителю. Мне же, как автору, очень хотелось сделать так, чтобы все происходящее в кадре "Героя моего времени" было максимально естественным. Именно поэтому 90% персонажей ленты - непрофессиональные актеры. Тоже самое и с локациями - мы снимали на оживленных улицах Киева без специальной массовки и декораций. Я надеюсь, что достоверность происходящего на экране найдет отклик в сердцах зрителя, и он сможет максимально окунуться в историю, которая происходит на экране ", - комментирует режиссер Тоня Ноябрева.

Фильм ожидается в украинском прокате в 2018 году. В планах кинопродюсеров показать "Героя моего времени" и на зарубежных экранах кинотеатров.

"Украинское кино сейчас переживает период возрождения, и становится все более интересным зарубежному зрителю. А после показа тизера на ОМКФ у нас появились несколько предложений от международных дистрибьюторов, которые заинтересовались лентой ", - делится планами продюсер ленты Анна Паленчук.

Исполнитель главной роли Евгений Бушмакин известен зрителям по короткометражной ленте "День независимости". Именно за эту работу в 2012 году режиссер Тоня Ноябрева получила награду ОМКФ.

Наши блоги