"Спи спокойно, старый идиот": Слава Рабинович из-за Крыма резко простился с Баталовым

36.8тЧитати українською

Известный российский актер Алексей Баталов, который скончался в ночь на 15 июня, был "старым идиотом", поддержавшим аннексию Крыма и благодарившим президента РФ Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Ну, что же, Алексей Владимирович Баталов, Герой Социалистического труда и лауреат Государственной премии СССР, все советское время ездивший отдыхать в Крым: засунь себе его в ж*пу и теперь спи спокойно! Ведь ты, старый идиот, "позаботился" о будущих поколениях! Как когда-то такие же в Германии..." - отметил Рабинович.

Он напомнил слова Баталова в 2014 году, который заявил, что благодарен Путину за аннексию Крыма.

"Я человек грубый и могу сказать: мне совершенно наплевать на то, как на нас будут смотреть в мире. Главное, что это абсолютно разумно, потому что сроду так и было. Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодежи это был лучший летний отдых. Так что все это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный! Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым! Я не говорю про всякие военные интересы – это другое. Я просто говорю о людях. И спасибо за это одному человеку, которому мы обязаны этим – он абсолютный молодец. И главное – что это правда, потому что люди то там все равно всегда были наши. Я всеми руками тоже хлопаю и машу и кричу – это замечательно!" - процитировал Рабинович Баталова.

По его словам, немцы в свое время так же аплодировали Гитлеру.

"80-летние немцы точно так же хлопали в ладошки Гитлеру – в 1938 году. Почти никто из них не пережил того, что случилось потом", - подчеркнул блогер.

Как сообщал "Обозреватель", Баталов был госпитализирован 23 февраля. У 88-летнего актера диагностировали осложнения после протезирования сустава, тогда врачи оценили его состояние как средней тяжести. С тех пор артист не покидал больничные стены. В ночь на 15 июня он умер во сне.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...