#чтовкино

2.9т

Фанатка Маска дуже дякує за представлену інформацію маркетинг-директору мережі кінотеатрів "Оскар" Олександрі Новіковій )) P.S. Сашо, пиши ісчо!

Долгожданное лето обещает быть ярким – как минимум, кинорелизами c высокими рейтингами ожидания IMDb. Уже с 1 июня нас ждут спортивные фигуры "Спасателей Малибу" в легендарных красных купальниках. Дуэйн Джонсон, пляж, девочки и много юмора. И, правда, с чего же еще начинать лето? Хотя выбор есть! Например, можно восхищаться суперспособностями воинственной, но справедливой женщины. Только представьте: фантастическая и сильнейшая из амазонок "Чудо-женщина" становится на защиту человечества во вполне реальной Первой мировой войне. Принцессы с оружием всегда интересны, и ребята в DC Comics об этом не забывают.

Вернуться в реальность с 8 июня поможет уже немолодой, но проворный и по-прежнему лысый старина Брюс. В роли верного хозяина прелестного пса в боевике, триллере и комедии в одном флаконе "Его собачье дело" он еще многих удивит. Поколению, воспитанному лучшими киноролями Уиллиса, будет приятно вновь увидеть его с пушкой в руках. Но это еще не все сюрпризы – может, Брюс и в постельных сценах появится?

Июнь запомнится сразу двумя громкими анимационными премьерами. Первая – "Тачки - 3" – стартует 15-го числа. Интересно, что прототип Молнии МакКвина – это гибрид двух разных авто: ChevroletCorvette (вид спереди) и DodgeViper (вид сзади). Если что, расскажете детям. А всем любителям желтых "миньйонов" важно запомнить дату 29 июня - день премьеры "Гадкого Я - 3". И необязательно примазываться к детворе, на "посіпак" не стыдно сходить и самому! Хотя вам этого, конечно, не простят...

А еще в июне нас ждут "Трансформеры: Последний рыцарь". Увы, прекрасно нам известный Оптимус Прайм исчез, и случилась война миров. Зрелищное кино всегда помогает разгрузиться и хоть на несколько часов убежать от реальности. Смотрим и трансформируемся с 22 июня!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги