Топ-7 новогодних фильмов, которые можно посмотреть вместо "Иронии судьбы"

22.8тЧитать новость на украинском

По иронии судьбы на приближающиеся праздники украинцы не увидят на своих телеэкранах самый главный новогодний фильм. Советская кинолента "Ирония судьбы, или с легким паром" попала под украинские санкции из-за актрисы Валентина Талызиной, которая поддержала антиукраинскую политику президента России Владимира Путина.

Никто не оспаривает гениальности данного фильма и его вкладе в историю, но политика есть политика. Вместо этого "Обозреватель" предлагает вам свой топ кинокартин, которые можно посмотреть вместо советской классики.

Плохой Санта, 2003

Этот фильм, пожалуй, не самый очевидный вариант для новогоднего просмотра, но в нем магии Рождества куда больше, чем кажется на первый взгляд. История дружбы бывшего заключенного и мальчика полна юмора, добра и хорошего настроения.

Санта на продажу, 2010

Что вы знаете о финском кинематографе? Да, такой существует и вполне гармонично развивается. А представленная картина показывает, как далеко могут зайти финны, описывая рождественские легенды и сказки. Это фильм подойтет тем, кто уже не верит в Санта Клауса.

Крепкий орешек, 1988

Джон Макклейн это такой новогодний символ Рождества из фильмов про полицейских. Непревзойдённая игра Брюса Уиллиса сделала его героем для всего мира. В общем, этот фильм надо просмотреть и сопереживать Джону в его нелегкой борьбе со злом.

Отпуск по обмену, 2006

Добрый и милый фильм с новогодним настроем. Хорош для совместного просмотра с любимым человеком. Картина за два с лишним часа окунет вас в атмосферу праздника. А прекрасные заснеженные пейзажи Англии никого не оставят равнодушным.

Интуиция, 2001

Прекрасный новогодний фильм, показывающий как судьба-злодейка может столкнуть двух людей, чтобы потом проверить их любовь на прочность. Отличное кино для вечернего просмотра влюбленной пары.

Рождественские каникулы, 1989

Отличная новогодняя комедия для всей семьи. В этом фильме вы будет наблюдать подготовку к празднику одной знаменитой семьи США – Гризвольдов.

Кудряшка Сью, 1991

Знаменитый фильм от создателя "Один дома", "Бетховена" и других знаковых кинолент. Фильм насквозь пропитан такой любовью, что после его просмотра вы обязательно захотите покрепче обнять своих близких и родных.

Ранее "Обозреватель" сообщал, какое кино смотрели украинцы в 2015 году.

Читайте все новости по теме "Новый год" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости