День святого Валентина: какое кино посмотреть влюбленной паре

12.9тЧитать новость на украинском

14 февраля все влюбленные отмечают свой "профессиональный" праздник – День святого Валентина. А любое романтическое свидание зачастую подразумевает поход в кино.

"Обозреватель" предлагает вам свой перечень фильмов, которые можно посмотреть вдвоем на этот праздник.

Мой кровавый Валентин, 2009 год

Это может быть не самый романтический фильм в мире. Но парням он точно понравится. А для девочек там есть красавчик Дженсен Эклс. А если хочется еще больше хардкора, то лучше посмотреть оригинальный фильм 1981 года.

День Святого Валентина, 2001 год

Фильм из жанра подростковых ужасов, который вовсе и не страшный. А экранный дуэт молодых актеров Дениз Ричардс и Дэвида Бореаназа привлекает к себе внимание с первых минут показа.

Я ненавижу день Святого Валентина, 2009 год

Фильм с таким названием на самом деле рассказывает о любви, которая будет жить вопреки всему. Кино расскажет, как порой правила и условности не работают в романтических отношения.

День Святого Валентина, 2010 год

Сборная солянка голливудских актеров снялась в одном фильме, который состоит из множества историй о судьбах людей, которые переплелись в один день. Среди звезда такие громкие имен как Эштон Кутчер, Энн Хэтэуэй, Джессика Альба, Джулия Робертс и многие другие.

Реальная любовь, 2003 год

Ну а этот романтический фильм, входит во все топы и списки. А на День святого Валентина это кино смотрится еще с большим восхищением и восторгом.

500 дней лета, 2009 год

Отличное кино, показывающее, что настоящая любовь пройдет все преграды. И если уж суждено двум людям быть вместе, то так и будет.

Страсти Дон Жуана, 2013 год

Не совсем типичное кино для дня всех влюбленных, но стоящий для просмотра. А роль неподражаемой Скарлетт Йоханссон украсит любой фильм.

Как сообщал "Обозреватель", что ищут украинцы в сети на День святого Валентина.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги