Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Дурнев: я сделал предложение Алене Лоран. Видео

4.2тЧитать материал на украинском

Алексей Дурнев, всеми любимый в Украине "тролль", кажется, выходит на новые позиции. Если раньше с его антигламурных репортажей смеялась лишь молодежь, то в этом году программа "Дурнев+1", которую на канале ТЕТ ведет известный скандалист, попала в шорт-лист премии "Телетриумф". И хотя в номинации "Лучшая развлекательная программа" победил "Ревизор" Нового канала, Дурнев отнюдь не расстроился.

Еще бы: его абсолютно легально впустили во Дворец Украина, где собралась масса звезд, с которых ведущий за милую душу стебался весь вечер.

Леша настолько увлекся погоней за селебретис с неудобными вопросами, что даже не сразу нашел время на то, чтобы пообщаться с Обозревателем. Однако после того, как он успел довести до белого каления присутствующих звезд – мы все же смогли оторвать Дурнева от его нелегкой работы.

Говорит Леша честно, и без собственной камеры превращается в милого, хотя и слегка хамоватого парня. С Обозревателем Дурнев общался со следом помады на щеке, видимо, чьи-то губы поймали его в кулуарах "Телетриумфа"…

–Говорят, ты сделал Алене Лоран предложение?

Алексей Дурнев: Я не думал, что она будет об этом трепаться, но раз так... Я предложил ей кое-что потрогать у меня. Мы ехали в машине, и я говорю: Ален, ну давай… Но она пока думает.

Источник фото страница Алены Лоран Вконтакте

–Леш, ты всем девушкам предлагаешь потрогать. Поклонницы тебе высылают фото и даже видео своих грудей. Не устал от этого?

А.Д.: Ну как можно устать от женского внимания? Ну, вот представь, если бы у тебя было много женского внимания, ты бы устал от этого (обращается к оператору Обозревателя – Ред.). Ну, вот видишь, мужик говорит, что нет.

Источник фото страница Алексея Дурнева Вконтакте

– Как собираешься праздновать Новый год и с кем?

А.Д.: Наверное, в женской компании Алены Лоран… Как минимум.

–И ты всех собираешься потрогать?

А.Д.: Ну, наверное, да. Вообще я надеюсь, что Алена Лоран примет правильное решение (смеется).

–Как относишься к тому, что девушки к тебе подходят сами, предлагаютпознакомиться и даже пробуют потрогать тебя?

А.Д.: Я ненавижу это! Девушки, если вы смотрите это интервью, никогда не подходите ко мне! Я терпеть не могу этого! Ходите, трогаете меня, я вам что, проститутка?

–Ты лидер в отношениях и сам делаешь первый шаг?

А.Д.: Да.

–Какие-то подарки на Новый год готовишь и если да, то кому?

А.Д.: Да, я в течение года готовил подарки многим девчонкам и сейчас как раз идет, точнее уже заканчивается, инкубационный период этих "подарков". Так, что они могут обратиться к врачу и получить информацию об этом. Многие как раз к Новому году об этом и узнают.

– А какие подарки тебе самому делают, и какой самый дорогой презент ты получал?

А.Д.: Самый дорогой подарок в жизни – это, когда одна девушка подарила мне свою девственность. Это было как раз на мой день рождения. Мне было 18 лет. И я вам скажу: девственность – это бесценно!

–Для тебя это был первый сексуальный опыт?

А.Д.: У нее – да, а у меня нет (улыбается).

–А когда же был твой первый раз?

А.Д.: В 12 лет… или… я не помню. В общем, давно.

–Девушек своих можешь сосчитать, не собьешься?

А.Д.: Нет, не могу, правда (смеется).

Источник фото страница Алексея Дурнева Вконтакте

–Порадуй наших читательниц, скажи, твое сердце свободно?

А.Д.: Девочки, мое сердце не совсем свободно, но претендовать на него можно всегда. Ведь мы все таки вошли из эпохи социализма в эпоху рыночной конкуренции, капитализма. А в условиях рынка всегда есть конкуренция и всегда можно претендовать на сердце любого мужчины, и не только мое, а например, на сердце Чапкиса. Несмотря, на то, что ему уже 100 лет (Чапкис – народный артист Украины, хореограф, ему 82 года – Ред.).

–Ты претендуешь на серьезную теленаграду, веришь ли в свои силы?

А.Д.: Я не сказал бы, что это серьезная теленаграда и я вообще не верю в какие-то серьезные рейтинги или награды в Украине. Поэтому, честно говоря, мне наплевать.

В Интернете Дурнев - настоящая звезда, его страница в лидерах по количеству подписчиков - 135 тыс.чел.

–Недавно Цекало и Ургант в "Большой разнице" сняли пародию на твою передачу "Дурнев+1". Не обиделся ли ты на них, и как прошло ваше знакомство?

А.Д.: Знакомство наше прошло непосредственно во время записи программы. Так что зрители видели полностью все. Я на них не обиделся, я вообще ни на кого не обижаюсь. Тем более, что там и не на что было. Ваня безумно талантливый, практически граничащий с гениальностью человек, он очень смешно шутит, и я думаю, что у него еще стоит поучиться. Поэтому я рад знакомству с этими людьми. Цекало, конечно, старый и уже на подпевках, но Ваня классный (Цекало 51 год – Ред.).

Источник видео Обозреватель, камера - Владимир Богданцев

фото Телекритика

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги