Новости медицины

Храп мужа убил жену!

7

Трагическая история произошла в одном из британских городов. Здесь жена фактически лишилась жизни из-за храпа своего мужа.

По статистике, супружеский храп является главной причиной того, почему жены со временем предпочитают спать отдельно от мужей. В этой истории сильный храп мужа довел до трагедии.

59-летняя Бренда Дэвис долго не могла заснуть из-за того, что ее супруг Филлип громко храпел. В конце концов, она решила пойти в другую спальню на первом этаже и лечь там. Но в темноте женщина оступилась на лестнице, кубарем покаталась вниз и получила тяжелейшие травмы головы.

Услышав крик жены и шум на лестнице, Филлип Дэвис выскочил из комнаты. Он немедленно вызывал скорую помощь, которая отвезла женщину в ближайшую больницу. Увы, к тому времени Бренда впала в глубокую кому. Врачи зафиксировали у нее необратимые травмы черепа и головного мозга. Медики заявили ее супругу, что мозг женщины не функционирует, так что дальнейшие реанимационные мероприятия бессмысленны. Убитый горем муж согласился отключить жену от аппаратов жизнеобеспечения.

"Это был самый кошмарный день в моей жизни, - говорит Филипп. - Я проснулся от того, что жена вставала. Она сказала, что я слишком громко храплю, и что она идет спать на первый этаж. А потом раздался ее крик и грохот на лестнице. Я выскочил из комнаты, но уже ничего не мог сделать".90% людей, страдающих от храпа, не знают о том, что это расстройство поддается лечению, либо просто не желают лечить храп. Очень часто от храпа лечит простое снятие отека в полости носа и глотки, но существует множество других методов как консервативного, так и радикального лечения храпа, пишет Медикфорум

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины

Последние новости