City Видео
ORTO lineORTO lineORTO lineORTO line

/Новости медицины

В Киев приехал тибетский целитель-астролог Гуру Лама

3.1т

"В мире нет ничего постоянного, кроме перемен", сказано в древнейшем труде китайской философии - Книге Перемен И-Цзин. Жителям Украины довелось очень остро прочувствовать глубину этой восточной мудрости. Многие считают, что Небеса посылают нам испытания, говорят о плохой карме, сглазе или проклятии. И ищут ответы на сложные жизненные вопросы у духовных учителей.

Поддержать украинцев в этот непростой период приехал известный тибетский целитель Лама Таши Тсеринг Ринпоче – буддийский монах-астролог, ученик Далай Ламы, последователь традиции Нигмапа.

Тибет – неиссякаемый источник сакральных знаний

Древнее духовное знание построено так мудро, что у тибетской астрологии есть ответы на все вопросы, имеющие отношение к здоровью человеческого тела и духа. Живущие под самыми небесами тибетские монахи, аутентичные носители древних традиций, с детства учатся читать судьбу человека по расположению планет и светил и влиять на нее.

Гуру Лама Таши Тсеринг Ринпоче родился в Непале и по семейной традиции стал буддийским монахом в семилетнем возрасте. С тех пор он непрестанно совершенствовался в духовных практиках, изучал астрологию и традиционную медицину. Три года, три месяца и три недели гуру пробыл в медитации.

Астролог Гуру Лама владеет сакральным знанием традиции Нигмапа, которое из поколения в поколение передается в монастыре Непала от учителя ученику. Глубокие познания в астрологии позволяют целителю, составив натальную карту человека, увидеть его жизненную ситуацию в истинном свете и подсказать, как можно на нее повлиять, изменив жизнь к лучшему.

Лама готов делиться своими знаниями, и у тех, кто интересуется и серьезно увлекается астрологией, есть уникальная возможность пообщаться с настоящим Учителем.

Гуру Лама по пульсу определяет состояние здоровья человека, а также исцеляет от многих заболеваний при помощи мантр, пудж и коррекции работы чакр. Кроме того, Гуру Лама Таши Тсеринг Ринпоче проводит мощный ритуал по преодолению всевозможных кармических ограничений - пуджа.

Пуджа – обряд очищения

В одном из красивейших уголков Земли, в самом сердце Гималаев, Лама Таши Тсеринг Ринпоче вместе с другими монахами монастыря проводят ритуал по снятию негативного влияния звезд и планет – Пуджа. Этот обряд обладает великой силой, благодаря чему он приобрел большую популярность в Европейских странах.

Пуджа представляет собой трехдневную религиозную церемонию – богослужение с песнопениями, чтением манускриптов, возношением молитв и даров перед алтарем. Во время проведения ритуала проводится очищение огнем – в ритуальный огонь под чтение мантр бросаются подношения богам.

Пуджа бывает индивидуальная, а также групповая. Часто Пуджа заказывают родственники больного, чтобы попросить у богов для него исцеления. Также этот ритуал заказывают монахам, чтобы решить личные проблемы или привлечь удачу в бизнесе.

В результате проведения пуджа снимаются кармические ограничения, вызванные негативным влиянием звезд, и происходит ощутимая коррекция жизненной ситуации. Человек излечивается от многих болезней, начинает жить полноценной жизнью, достигает внутренней гармонии, обретает понимание собственного предназначения.

До 15 октября тибетский целитель-астролог Гуру Лама будет вести прием в киевском Центре стимуляции мозга, расположенном на Виноградаре по адресу пр-т Василия Порика, 13б .

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины