Кияни Видео

/ Блоги - Mamaclub

Лечить настойкой прополиса горло – это родительский бандитизм

30.4т

Нельзя просто так взять и не лечить себя, мужа, ребенка средствами народной медицины.

Многих волнует вопрос, касающийся продуктов пчеловодства. У меня спрашивают: "Как вы относитесь к препарату "Настойка прополиса на спирту" для смазывания слизистой горла при ангине. Не сожжет ли такой препарат слизистую ребенку?"

Я отношусь к настойке прополиса на спирту, как к средству активной помощи папам-алкоголикам, никакого другого эффекта, медицински-значимого, у этого препарата нет. Мазать спиртом горло детей, лечить настойками ангины – это родительский бандитизм. Я не знаю, что вы там сожжете, сжечь вы можете все, что угодно, но пока вы будете жечь спиртом, ангина, то есть стрептококк, микроб, который вызывает ангину, сожжет сердце, почки и все остальное. Поэтому не занимайтесь глупостями, а лечите ангину нормально, как положено в XXI веке.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Здоровье" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

3
Комментарии
52
10
Смешно
16
Интересно
11
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Viking Ingwar
Viking Ingwar
Напишите, кому помог Женя Комаровский. Не важно чем, прополисом, пирамидоном.. - чем и как. Текста очень много, а суть???
Показать комментарий полностью
Беляев Геннадий
Беляев Геннадий
Как говорят,, дуракам Закон не писан. Только не надо делать дураков из других, коли сам дурак. Прополис мощное средство от многих заболеваний, в том числе и от ангины. Только вот пользоваться им надо с умом. А если его нет, то лучше ничем не пользоваться. Настойка разводится водой, а затем ей можно полоскать горло, а затем ,,если это ребенок, то выплёвывать его. Разумеется, надо знать, есть ли на него аллергия или нет. Если это взрослый человек, то можно и проглотить. Это сильный адаптоген , обладающий обозболевающими и бактерицидными свойствами. А автор этого поста просто безграмотен и самоуверен в своей глупости.
Показать комментарий полностью
bruno jordano
bruno jordano
Беляев Геннадий, и как полосканиe вылечит стрептокок?
Показать комментарий полностью

Блоги медицины